安庆 安庆
[切换城市]
安庆51同城 » 生活服务 » 其他服务
怀孕2个月去香港Y-Dna查胎儿性别
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19604741    发布时间:2017-03-27 18:19:11
地  区
安庆 >
联系人:
黄建军(普通会员)
电 话:
15817353152
手 机:
15817353152
深圳市
邮 箱:
454973262@qq.com
Q Q:
454973262
描述

怀孕2个月去香港Y-Dna查胎儿性别 电话152^2021^5470 微信:hkdnabb 李安娜【香港水晶医疗】打不开请点击百度快照!直接预约去香港抽血验男女.安全-快速-准确-无创,2天可出鉴定结果,详细流程,欢迎来电咨询预约!香港水晶医疗-香港直营,温馨提醒内地孕妇注意事项以及对孕妇的条件要求如下:


  目前最早能鉴定胎儿性别的方法是通过7周后验血检测,这也是最好最安全的检测方法,7周是目前是世界范围内最早的检测时间。看到网上有一些广告说怀孕6周即可检测,请各位孕妈注意,这是假的是完全不负责任的骗子的说法,因为6周胎儿游离DNA信息在孕妇体内还达不到检测需求,故此时间检测的结果准确性大大降低甚至完全不准确,具体说明当事人可以参照DNA生物学国际权威论文。
温馨提示:
  2.有意想知道宝宝性别的妈妈们。确认怀孕后请尽快联系我们了解清楚相关手续流程和费用以及安排情况。
  3.怀孕7-8周左右(按未次月经来第一天算起)请先在您当地医院做B超,确认一下具体胎儿的胎龄是几周。如果已足7周,就马上联系我们预约采样,如果不会看可以直接联系我们客服人员咨询。如果不足7周,按B超时间推算直到足了7周那天过后再来抽血。抽血可安排香港和深圳。

  4.深圳采样最好是早上来。我们会在中午前送到香港。深圳采样时间周一至周日,香港采样时间周一至周六上午。工作时间周一到周五早上九点到下午六点,周六早上九点到十二点,周六下午和周天休息,切记如需在非工作时间采样的请提前2天预约,工作时间采样的请提前一天预约!
  5.采样请记得带上您的B超单,香港医疗管理严格,必须提供B超证明,实验室才会受理检测样本。情况特殊没有B超的当事人请到排深圳做B超,费用自付。
  6.实验结果是2个工作日出来。工作人员会第一时间电话通知,实验报告原件从香港取回来第一时间快递回去给孕妇本人。
  7.所有鉴定都需要明白,鉴定结果准确率达99.5%,不管是医院医生还是实验室都不会承诺100%的准确率,在医学上也没有任何项目是保证百分百的。如果有人承诺百分百即可认定为骗子行为。
  8.如果对我们不信任者。短时间内我们也无法证明什么或者给你保证什么,这种担心的孕妇我们也理解你们的心情太顾虑。我们从事国际高端医疗服务行业已有8年。经手的客户不计其数,做的都是高端正规医疗服务。如果你们放心不下欢迎来香港或深圳公司考察。服务是建立在互相信任的基础上。
  9.有不少孕妇为了贪图价格便宜或者为了方便不需出动来深圳或者香港就轻信当地的黑市机构的不良诱惑选择当地采样检测。根据内地相关法规规定,内地是不允许进行任何非医学需要的胎儿性别鉴定的。换句话说。内地是不可能进行此项检测的。也有人称是送香港鉴定,但在同样甚至更低价格的情况下,这么远的距离他们会花那么大代价帮您送香港检测吗?况且样本是不能长时间保存的,不存在等人多了一起送检降低运输成本的说法,即使在规定的条件下也不能超过72小时,过期及作废。请务必谨慎行事,防止上当受骗。要么不验,要验就要验的安心有保障。
  10.如果无证不方便去香港采样。建议来深圳。深圳与香港毗邻。提前预约深圳采样,一个小时后即可送到香港。
  既然您选择了此项检测,准确率一定是您首要考虑的问题。首先我们是提交到香港的最具极威性的血液鉴定中心检测,不是一般的仪器随便检测;其次血液的保存和输送也是关键,输送的过程中,我们使用的是高级密封的装置,所以不要听信谣言几百块一两千块就可验出男女.
  香港水晶医疗协助安排DNA鉴定服务:
  1)我们在香港有自己的多家诊所;
  2)通过医疗单位名义委托样本到公立实验室进行检测;
  3)针对大陆客户免费陪同完成整个检查过程;
  4)检测报告快递到家;
  还有什么不清楚的地方欢迎咨询香港水晶医疗

图片
怀孕2个月去香港Y-Dna查胎儿性别